Bohnen-Dip

Bohnen-Dip

Zutaten

  • 1 Dose La Costeña Chipotle Peppers Chilischoten (200 g)
  • 1 Dose La Costeña Refried Pinto Beans Bohnen (580 g)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • ½ mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • ½ Tasse Sahne
  • ½ Tasse geriebener Cheddarkäse
  • gehackter Koriander
  • Tortillachips

Zubereitung

Blanchieren Sie den Knoblauch und die Zwiebel. Mixen Sie 2 La Costeña Chipotle Peppers Chilischoten mit Knoblauch, Zwiebel und Sahne und pürieren Sie das Ganze. Erhitzen Sie die La Costeña Refried Pinto Beans (Bohnen), geben Sie den Dip-Mix hinzu und rühren Sie gut um. Nehmen Sie den Topf vom Herd, streuen Sie den geriebenen Käse darüber und vermischen Sie das Ganze gut. Garnieren Sie den Dip mit Petersilie und servieren Sie ihn mit Tortillachips.