Bohnen mit Schweinefleisch

Bohnen mit Schweinefleisch

Zutaten

  • 1 Tasse La Costeña Tomatenmus
  • 1 Dose La Costeña Schwarzes Bohnenmus
  • 1 Dose Sardinen (ohne Gräten und zerbröckelt)
  • 1 Bund Radieschen (in Scheiben geschnitten)
  • 2 EL La Costeña Jalapeño Chili Picado-Würfel
  • 2 Tassen La Costeña Oliven (entsteint)
  • 2 Chorizo-Würste (klein geschnitten)
  • ¼ kg mexikanischer Cotija-Käse
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Totopos (getrocknete, frittierte, dreieckige Tortillastreifen)

Zubereitung

Braten Sie die Chorizos an und lassen Sie das Öl abtropfen. Braten Sie die Zwiebelstücke glasig an, mischen Sie sie mit dem Püree und lassen Sie das Ganze fünf Minuten lang köcheln. Geben Sie die Bohnen, die Hälfte der Oliven, die Chilischoten, die Hälfte Käse und die Sardinen hinzu. Wenn sich das Ganze verdickt hat, nehmen Sie es vom Herd und geben Sie es auf einen Teller. Garnieren Sie den Teller mit dem restlichen Käse (in dreieckige Scheiben geschnitten), den übrigen Oliven, den dreieckigen Totopos (getrocknete, frittierte Tortillastreifen) und den Radieschenscheiben.