Bohnensuppe mit Rotwein

Bohnensuppe mit Rotwein

Zutaten

  • 1 Pack La Costeña Tomatenmus
  • 1 TL Hühnerbrühe (Pulver)
  • 1 Tasse Rotwein
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Dosen La Costeña Schwarze Bohnen ganz
  • 20 rote Weintrauben (ohne Kerne und halbiert)
  • 120 g mexikanischer Panela-Käse (in Würfel geschnitten)
  • ½ Stück Butter

Zubereitung

Schmelzen Sie die Butter in einer großen Kasserolle, geben Sie das Tomatenmus hinzu und dünsten Sie das Ganze 3 Minuten lang an. Mischen Sie die Bohnen mit Wasser und Hühnerbrühen-Pulver und fügen Sie es zu den leicht angebratenen Zutaten hinzu. Lassen Sie die Suppe 3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln, geben Sie den Rotwein dazu und lassen Sie das Ganze weitere 4 Minuten köcheln. Fügen Sie den Käse und die Weintrauben hinzu und servieren Sie die Suppe.