Champignon-Suppe mit Napolitos (Kaktusstücken)

Champignon-Suppe mit Napolitos (Kaktusstücken)

Zutaten

  • 1 La Costeña Chili Chipotle in Adobado-Soße
  • 1 Tasse gekochte Kaktusstücke, in Würfel geschnitten
  • 1 Tasse ganze Champignons
  • 1 Zweig Epazote (Kräuter)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 3 Tassen Hühnerbrühe
  • ¼ Tasse Zwiebelstückchen (fein gehackt)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Braten Sie in einer Kasserolle mit ein wenig Öl Zwiebel und Knoblauch glasig an. Fügen Sie die Napolitos (Kaktusstücke), die Champignons und die Chipotle-Chilischote hinzu und dünsten Sie das Ganze kurz an. Entnehmen Sie die Chilischote, fügen Sie die Hühnerbrühe und die Kräuter hinzu und schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Lassen Sie es köcheln. Servieren Sie die Suppe heiß, mit Petersilie garniert.