Flautas in Flaggenfarbe (Tortillarollen)

Flautas in Flaggenfarbe (Tortillarollen)

Zutaten

  • 1 Tasse La Costeña Salsa Mexicana
  • 1 Flasche La Costeña Salsa Mexicana
  • 1 Flasche La Costeña Salsa Verde
  • 1 Avocado
  • 2 EL Maisöl
  • 6 Eier
  • 12 große Tortillas
  • 100 g mexikanischer Panela-Käse (zerbröckelt)
  • 1 ½ Tassen Sahne
  • Öl zum Frittieren
  • Salz

Zubereitung

Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel gemeinsam mit der Salsa Mexicana und Salz nach Geschmack. Stellen Sie das Ganze beiseite. Erhitzen Sie in einer Bratpfanne Öl und geben Sie die Eier hinzu. Braten Sie, bis Sie Rühreier erhalten. Füllen Sie die Tortillas mit den Rühreiern und machen Sie daraus Tacos-Rollen. Frittieren Sie diese in Öl, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie das überschüssige Öl auf Papier abtropfen. Geben Sie die Tortillarollen auf einen Teller und garnieren Sie diese wie folgt: Geben Sie die rote Salsa Mexicana auf eine Rolle, die weiße Sahne auf die andere Rolle und die grüne Salsa Verde – mit Avocado vermischt – auf die dritte Rolle. So erhalten Sie die Farben der mexikanischen Flagge. Geben Sie geriebenen Käse darüber und servieren Sie das Gericht sofort.