Dörrfleisch nach Oaxaca-Art

Dörrfleisch nach Oaxaca-Art

Zutaten

  • 1 Dose La Costeña Schwarzes Bohnenmus
  • 1 kg Trockenfleisch oder Dörrfleisch (Rauchfleisch)
  • 2 Tassen La Costeña Salsa Verde
  • 12 Tortillas (leicht angebraten)
  • Frischkäse (zerbröckelt)
  • Guacamole und Totopos (getrocknete, frittierte, dreieckige Tortillastreifen)
  • gehackte Zwiebel
  • Sahne

Zubereitung

Braten Sie das Fleisch nach Ihrem Geschmack an. Erhitzen Sie das Bohnenmus mit ein bisschen Butter. Stellen Sie die erwärmte Salsa Verde in einem Gefäß zur Seite und tunken Sie die Tortillas darin ein. Falten Sie die Tortillas und legen Sie diese auf einen ovalen Teller. Bedecken Sie die Tortillas mit Sahne, Frischkäse und Zwiebelstückchen. Legen Sie daneben das Dörrfleisch und das Bohnenmus und halten Sie Schälchen mit Sahne und Frischkäse bereit. Legen Sie auf die andere Seite des Tellers das Guacamole und die Totopos (Tortillastreifen).