Frittierte Tacos mit Erdnuss-Dip

Frittierte Tacos mit Erdnuss-Dip

Zutaten (8 Portionen)

Für die Tacos:

  • 24 kleine Mais-Tortillas
  • 2 Hühnerbrüste (gekocht und geschnetzelt) oder 330 g Schweinefleisch (gekocht und geschnetzelt)
  • Maisöl zum Frittieren

Für den Dip:

  • 1 Flasche La Costeña Green Mexican Salsa (475 g)
  • 1 Tasse Erdnüsse (geröstet und geschält)
  • 1 Tasse Joghurt-Käse (getrockneter, gesalzener Joghurt)
  • 2 TL Zucker

Zubereitung

Belegen Sie die Tortillas mit einer kleinen Menge Hähnchen oder Schweinefleisch und rollen Sie die Tortillas zusammen. Frittieren Sie diese anschließend in heißem Öl und legen Sie die Tortillas zum Abtropfen auf Küchenpapier ab. Servieren Sie das Ganze heiß mit dem Erdnuss-Dip.

Für den Dip:

Geben Sie die Zutaten in einen Mixer und pürieren Sie alles, bis Sie eine weiche Masse vorliegen haben.