Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Zutaten

  • 1 Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 2 La Costeña Chili Chipotle (Chilischoten ohne Kerne)
  • 2 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
  • 2 EL Epazote (mexikanische Kräuter, gehackt)
  • ½ kg große Champignons, gesäubert und ohne Stiel
  • ¼ Tasse Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.

Braten Sie Knoblauch und Zwiebel glasig an, fügen Sie die Chipotle-Schoten und die Kräuter (Ezapote) hinzu und nehmen Sie das Ganze vom Herd. Mischen Sie es mit Frischkäse, Sahne, Salz und Pfeffer. Füllen Sie die Champignons mit dem Käse-Mix und backen Sie die Pilze 15 Minuten lang.