Geschiedene Eier (Huevos Divorciados)

Geschiedene Eier (Huevos Divorciados)

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Tasse La Costeña Taquera Salsa (450 g)
  • 1 Tasse La Costeña Green Salsa (450 g)
  • La Costeña Refried Pinto Beans Bohnen (580 g)
  • 12 leicht frittierte Tortillas
  • 12 Eier
  • saure Sahne
  • geriebener Añejo Käse (mexikanischer Bauernkäse)

Zubereitung

Erhitzen Sie jede Salsa separat. Legen Sie jeweils 2 der angebratenen Tortillas auf einen Teller und verteilen Sie darauf die erwärmten La Costeña Refried Pinto Beans (Bohnen). Braten Sie die Eier und legen Sie jeweils 2 Spiegeleier auf jeden Teller. Bedecken Sie ein Ei mit La Costeña Taquera Salsa und das andere Ei mit La Costeña Green Salsa.