Grüne Enchiladas

Grüne Enchiladas

Zutaten

  • 1 Glas La Costeña Green Mexican Salsa (450 g)
  • 4 vorgekochte Hühnerbrüste (geschnetzelt)
  • 12 Tortillas (leicht angebraten)
  • 1 Tasse saure Sahne
  • Manchego-Käse, zerbröselt

Zubereitung

Hähnchen, Abendessen, La Costeña, Mittagessen, Hauptgerichte

Braten Sie die Tortillas leicht an und formen Sie daraus Tacos, indem Sie diese mit dem vorgekochten Hähnchen befüllen und rollen. Geben Sie die Enchiladas in eine tiefe Auflaufform. Bedecken Sie sie mit La Costeña Green Mexican Salsa, saurer Sahne und Käse. Backen Sie das Ganze bei 200 °C im Backofen oder in der Mikrowelle, bis der Käse geschmolzen ist. Servieren Sie das Gericht mit La Costeña Refried Pinto Beans (Bohnen).