Mexikanische Flagge Flautas (Tortillaröllchen)

Mexikanische Flagge Flautas (Tortillaröllchen)

Zutaten

Für die Flautas:

  • 6 Eier
  • 1 Tasse La Costeña Mexican Salsa
  • Salz zum Abschmecken
  • 2 EL Maisöl
  • 12 große Tortillas
  • Öl zum Frittieren

Für die Soßen:

  • 1 475 g Flasche La Costeña Green Mexican Salsa
  • 1 475 g Flasche La Costeña Mexican Salsa
  • 1 Avocado
  • 1 ½ Tassen Sahne
  • 100 g zerbröckelter Panela-Käse oder Bauernkäse

Zubereitung

Schlagen Sie die Eier gemeinsam mit der Mexican Salsa in einer Schüssel und schmecken Sie mit Salz ab. Erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf und geben Sie die geschlagenen Eier hinzu. Rühren Sie sanft um, bis Sie Rühreier haben. Geben Sie das Rührei auf die Tortillas, rollen Sie diese zu Tacos und frittieren Sie diese in Öl, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie das überschüssige Öl auf Küchenpapier abtropfen.

Arrangieren Sie die Tacos auf einem Servierteller. Geben Sie Mexican Salsa über die ersten vier Tacos, Sahne über die nächsten vier Tacos und Green Mexican Salsa gemischt mit Avocado über die letzten vier Tacos. Das Ganze ist Rot, Weiß, Grün wie bei der mexikanischen Flagge. Streuen Sie ein wenig Käse darüber und servieren Sie das Gericht sofort.