Norteño Tacos

Norteño Tacos

Zutaten (8 Portionen)

  • 12 Weizen-Tortillas
  • ½ Dose La Costeña Refried Pinto Beans mit Chorizo Bohnen und Würste (580 g)
  • Öl zum Frittieren

Für die Soße:

  • 350 g Packung Fried Tomate Sauce
  • 6 EL La Costeña Chipotle Salsa
  • ¾ Tasse Sahne

Zum Garnieren:

  • 120 g Añejo Käse, zerbröckelt
  • 2 spanische Chorizo-Würste, gebraten und zerbröckelt
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor. Erhitzen Sie die Tortillas auf einer Pfannkuchen-Platte / in einer flachen Pfanne, legen Sie einige der Dosenbohnen (Refried Pinto Beans) in die Mitte der Tortillas und rollen Sie diese zusammen, um Tacos zu formen. Erhitzen Sie ein wenig Öl in einem Kochtopf und braten Sie darin die Tacos an. Bedecken Sie den Boden einer Backofen-geeigneten Form mit der Soße und legen Sie die Tacos darauf. Geben Sie den Rest der Soße darüber und streuen Sie Käse über den Auflauf. Backen Sie das Ganze für 20 Minuten oder bis die Soße dampfend heiß ist. Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und garnieren Sie das Gericht mit gebratenen Chorizo-Würsten und Avocado-Scheiben.

Für die Soße:

Mischen Sie alle Zutaten und servieren Sie das Ganze heiß.