Omelett mit Käse und Nopalitos (Kaktusstücken)

Omelett mit Käse und Nopalitos (Kaktusstücken)

Zutaten

  • 1 Tasse Manchego-Käse (in Scheiben geschnitten)
  • 4 Eier
  • 10Nopalitos (Kaktusstücke, in Scheiben geschnitten und gekocht)
  • ½ Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • La Costeña Salsa Mexicana
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Braten Sie die Zwiebelscheiben in ein bisschen Öl glasig an, nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie abkühlen. Schlagen Sie die Eier leicht und geben Sie dieNopalitos (Kaktusstücke), den Käse und die gebratenen Zwiebelscheiben dazu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer ab. Reinigen Sie die Pfanne und geben Sie etwas mehr Öl hinein. Gießen Sie die Omelett-Mischung hinein, bedecken Sie die Pfanne und lassen Sie das Ganze bei niedriger Temperatur braten. Wenden Sie das Omelett und braten Sie auch die andere Seite an. Geben Sie das Omelett auf einen Teller und servieren Sie es heiß mit der Salsa.