Tostadas (frittierte Maistortillas) mit Fleisch

Tostadas (frittierte Maistortillas) mit Fleisch

Zutaten

  • 1 Dose La Costeña Bohnenmus
  • 1 Dose La Costeña Jalapeño Nachos
  • 1 Flasche La Costeña Salsa Taquera
  • 1 kg Schlegelfleisch vom Schwein
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Römersalat
  • 1 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 8 – 12 Tostadas (frittierte Maistortillas)
  • ¼ Liter Sauerrahm
  • frische Kräuter

Zubereitung

Füllen Sie eine Kasserolle mit Wasser und kochen Sie darin das Fleisch mit den Knoblauchzehen, der in Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Pfefferkörnern, den frischen Kräutern und einer Prise Salz. Sobald das Fleisch weich ist, lassen Sie es abkühlen und schnetzeln sie es (zerrupfen Sie es in kleine Stücke). Bestreichen Sie die Tostadas mit Bohnenmus, fügen Sie das geschnetzelte Fleisch und die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel hinzu und garnieren Sie das Ganze mit Radieschenscheiben und Salat. Geben Sie nach Geschmack Sauerrahm und Jalapeño Nachos hinzu. Geben Sie kurz vor dem Servieren so viel Salsa Taquera dazu, dass die Tostadas bedeckt sind, aber nicht durchweichen, und reichen Sie dazu Avocadoscheiben.